7월 30일 NPB 니혼햄 라쿠텐 야구분석 니혼햄 라쿠텐 일야분석 니혼햄 라쿠텐 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 30일 NPB 니혼햄 라쿠텐 야구분석 니혼햄 라쿠텐 일야분석 니혼햄 라쿠텐

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-30 12:22 조회427회 댓글0건

본문

7월 30일 NPB 니혼햄 라쿠텐 야구분석

오늘 저녁 18시!
니혼햄과 라쿠텐의 NPB 1차전 야구경기가 열립니다.
니혼탬의 홈구장인 샷포로돔에서 라쿠텐을
불러들입니다!
양팀의 경기를 확실히 분석해보겠습니다!

직전경기 결과
니혼햄은 세이부를 만나 7-8 아쉬운 1점차 패배를
당하고 맙니다. 니혼햄은 4연승이 깨지는 순간이였죠.
라쿠텐은 지바롯데를 만나 역시 아쉬운 패배를 하게됩니다.
라쿠텐은 2연패의 늪에 빠지게 되는데요.
좋지 못한 직전경기를 치루게 된 두팀!
누구 하나는 꼭 승리를 거두어 반등을 일으킬 상황입니다!

양팀의 상대 전적은
시즌 최근 6경기 결과 니혼햄이 라쿠텐에
4승2패로 더 좋은 기록을 달리고있네요.
니혼햄은 현재 리그 순위 2위를 달리고있고
라쿠텐은 4위를 기록중입니다

양팀의 선발 투수 확인및
경기 분석 들어가보도록 하겠습니다!

홈팀 니혼햄은
직전경기 아쉬운 패배를 기록했습니다.
이번경기 선발로는 요시카와 미쓰오가 등판합니다!
미쓰오는 올시즌 11경기를 뛰었고
0승 2패로 8.2이닝 6삼진 9볼넷의
불펜으로만 등판하였고 10.38의 평자로
부진한 제구를 보이고 있는 선수입니다.
직전 세이부와의 불펜등판에서
2.1이닝 3실점으로 역시 좋지 못한 피칭을 보였습니다.

원정팀 라쿠텐은
역시 직전경기 아쉬운 1점차 패배를 하였죠!
이번경기 선발투수로는 유게 하야토선수가
마운드에 올라오게 됩니다. 하야토는 이번시즌
총 2경기만을 소화했고 4.1이닝 3삼진 3볼넷의 평자
2.08의 기록을 내며 좋은 출발을 하고있는 선수입니다.
직전 등판 경기였던 니혼햄과의 경기에선
4.1이닝동안 1실점으로 좋은 제구를 보인바 있습니다.

양팀의 타선은 직전경기 모두 아쉬운 패배로
분위기가 좋지 못한 모습입니다.
선발투수로는 라쿠텐의 하야토가 조금더 기록이
좋아보이네요
니혼햄의 선발투수 미쓰오는 이번경기
라투텐의 어느정도 많은 실점을 할듯 보여집니다.
라쿠텐의 하야토는 니혼햄을 상대로
적은 실점만으로 좋은 방어를 보여줄듯 하네요.
이번경기 양팀의 다득점 경기의 라쿠텐 승리를 분석해봅니다!

오늘도 건승 내일도 건승 하십시요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.