7월 27일 MLB 세인트루이스 휴스턴 야구분석 세인트루이스 휴스턴 MLB분석 세인트루이스 휴스턴 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 27일 MLB 세인트루이스 휴스턴 야구분석 세인트루이스 휴스턴 MLB분석 세인트루이스 휴스턴

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-26 19:57 조회421회 댓글0건

본문

7월 27일 MLB 세인트루이스 휴스턴 야구분석

7월 27일 오전 9시 15분 세인트루이스와 휴스턴의
인터리그 시리즈가 세인트루이스의
홈구장에서 열리네요
홈팀 세인트루이스는 현재 55승 47패를 기록하여
내셔널 중부지구 1위를 차지하고 있으며
원정팀 휴스턴은 현재 66승 38패를 기록하며
아메리칸 서부지구 1위를 차지하고 있습니당

양팀 모두 지구 1위를 차지하고 있을만큼
상당한 경쟁력을 보여주는 팀들이죠
최근 흐름 또한 상당히 좋은 모습이네요
세인트루이스는 피츠버그 상대로 4연전을
모두 쓸어담으며 5연승의 상승세를 이어가고 있습니다
휴스턴 또한 텍사스전 스윕에 이어 오클랜드에게도
위닝시리즈를 만들어 내며 탄력받은 상황

홈팀 세인트루이스는 잭 플래허티가 선발로 나서네요
이번시즌 20경기에 등판해 4승 6패 108.1이닝 51자책
4.24의 평균자책점을 기록하면서 무난한
피칭을 보여주고 있네요
단 홈구장에서 등판시 10경기 3.22의 평균자책점으로
홈에서는 준수한 경쟁력을 보여주고 있으며
직전 신시내티와의 원정경기 4.1이닝 무실점 피칭을
만들어내며 최근 3경기 연속 1실점 이하의 투구내용을
보여주고 있네요

휴스턴 상대로는 통산 첫 등판하게 되는 잭 플래허티 입니당

원정팀 휴스턴은 호세 우르퀴디가 선발로 나서네요
조금 생소한 투수죠?
이번시즌 데뷔한 신인으로 현재까지 3경기에 등판해
1승 13이닝 8실점으로 2경기 부진이후
직전경기였던 텍사스와의 홈경기에 등판해
7이닝 1실점의 호투를 보여주었네요

통산 세인트루이스 상대로 첫 등판입니당

양팀다 최근 기세는 상당히 좋은 모습이죠
선발 마운드의 무게감만으로 따졌을때
세인트루이스의 우위가 예상되는 경기이지만