7월 27일 MLB 보스턴 뉴욕양키스 야구분석 보스턴 뉴욕양키스 MLB분석 보스턴 뉴욕양키스 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 27일 MLB 보스턴 뉴욕양키스 야구분석 보스턴 뉴욕양키스 MLB분석 보스턴 뉴욕양키스

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-26 19:56 조회351회 댓글0건

본문

오늘 비가 억수록 오네용!헤헤헤
우리형 내한 경기 유벤투스 VS 팀K리그의 경기는
다행히 수중전이여도 진행한다고 하네요^^ㅋ
우리형의 현역시절 경기를 직관으로 보게 되다니...
ㅋ... 그냥 지려버렸지요...
첨에 표판매 하는데 10분인가 ? 한시간인가?
만에 매진됬다고해서... ㅜㅜ 못갈줄알았는데..
진짜 운좋게 아파트 주민 카톡 모임에서
표를 판다는 사람이 있다길래 ㅎㅎㅎ
진짜 행운의 사나이가 되었습니다!ㅋㅋ
장당 15만원인데 좀 비싸지만 그래도 우리형을 볼수 있다니
너무너무 기분이 좋네요~

분석글 하나만 쓰고 바로 상암으로 고고싱 할랍니다!ㅋㄷㅋㄷ
오늘 분석해드릴 경기는
내일 MLB 야구 경기인
보스턴과 뉴욕양키스의 경기를 분석해드릴게용!

7월 27일 MLB 보스턴 뉴욕양키스 야구분석

27일 내일 오전 08시10분!
보스턴의 홈구장인 펜웨이 파크
뉴욕양키스를 또한번 초대합니다!

와..
직전경기! 양팀의 1차전 경기결과
정말 대대대박이였죵!
보스턴의 어마무시한 화력은 엄청난 득점을 올렸고
양키스에 19:3이라는 스코어로
대승을 거두었죠!
19:3.....ㅋㅋㅋ
진짜 오바간 저로써.. 엄청나게 푸근했습니다!
1이닝 부터 7득점을 올려버리는 보스턴!
무려 23개의 안타가 나왔고,
샌디레온, 디버스, 보가츠, 의 홈런포 활약으로
4홈런이 터졌습니당!
패전 투수가 된 양키스의
 니혼진 다나카 마샤히로 ㅋㅋㅋ
쌤통이다 이늠아..ㅎㅎ
3.1이닝을 소화했고 12피안타 12자책 3개의 볼넷
2피홈런을 때려맞으며 12실점을 하게 됩니다.ㅋㅋㅋ
시즌 평자 4.79로 엄청난 부진의 모습을 보여주었죠
우리나라 한국인으로써 정말 통쾌한 결과였습니다.ㅎㅎ
참패를 당한 뉴욕양키스!
이번 2차전 경기 과연 어떤 경기를 보여줄수 있을지..
이전경기와 같은 선발투수가 또다시 등판한다면
똑같은 참패를 당할수도 있을듯..보이네요..

양팀의 상대 전적은
시즌6승 1패로 뉴욕양키스가 앞서는 모습입니다.
보스턴은 현재 리그 순위 동부 3위!
뉴욕양키스는 동부 1위를 기록하고있습니다!

양팀의 선발투수및 경기분석 들어가겠습니다!

보스턴은
직전경기 타선에서의 대활약으로 엄청난 점수를 올리며
승리를 이끌었죠! 최근 3경기 모두 10점이상을 득점하며
확실히 타선에서의 좋은 경기력을 보여주고 있습니다!
이번경기 선발로 앤드류 캐쉬너가 등판하게 됩니다.
캐쉬너는 올시즌 19번의 경기에서 9승 5패!
107.1이닝 75삼진 33볼넷 50자책의 평균자책 4.19의
기록을 갖고있는 선수입니다.
최근 등판 경기 6이닝동안 4실점으로 약간
제구력이 떨어지는 편입니다.

뉴욕양키스는
직전경기 타선에서 이전타선과 같은 화력을 보여주지 못하고
마운드에서 많은 실점으로 대패를 당하고말았습니다.
이번경기 선발로는
제임스 팩스턴이 등판하게 됩니다.
올시즌 17번의 경기에서 5승 5패 85.2이닝
108삼진 35볼넷 40자책의 평균자책점 4.20을
기록하고 잇는 선수입니다.
최근 등판 3.1이닝동안 4실점을 하며 역시 좋지 못한
제구력을 보여준바 있습니다.

음.. 양키스는 1차전 완패를 기록하며
팀분위기가 상당히 저하된 모습이네요.
최대한 기세를 살리기위해 새로운 방안을
찾아야 할것인데, 이번 선발인 제임스의 기록이
좋지 않지 때문에 기세를 잡아 갈지가 의문이네요.

보스턴은 양키스와의 1차전에서 완승을 기록하며
강한 면모를 보여주고있습니다.
상대 전적으로 많은 패배를 당했지만, 이번경기
직전경기와 같은 흐름이 이어질듯 보이고
다소 제구력이 떨어지는 앤드류가 출전하지만
괴물타선들이 즐비 하기 때문이
이번경기 앤드류보다 기록이 좋지 않은
상대 투수를 상대로 또한번의 엄청난 득점을 올릴것으로
보여지네요.
특별한 이변이 없는 이상 홈팀인 보스턴의 승리를 분석합니다.
보스턴 승리!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.