7월 27일 MLB 신시내티 콜로라도 야구분석 신시내티 콜로라도 MLB분석 신시내티 콜로라도 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 27일 MLB 신시내티 콜로라도 야구분석 신시내티 콜로라도 MLB분석 신시내티 콜로라도

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-26 19:29 조회373회 댓글0건

본문

7월 27일 MLB 신시내티 콜로라도 야구분석

내일 아침 7시 40분 신시내티와 콜로라도의
새로운 시리즈가 신시내티 홈구장에서 열리죠
신시내티는 현재 46승 54패를 기록하여 내셔널 중부지구
4위에 위치하고 있으며 원정팀 콜로라도는 현재
47승 55패를 기록하며 내셔널 서부지구 최하위,
5위에 위치하고 있습니다

콜로라도의 분위기가 상당히 침체되어 있죠
다행이 직전 워싱턴과의 4연전에서 마지막 4차전에
8-7로 승리하며 4연전 스윕은 모면하였네요
오랫만에 타격이 터진 모습으로
이전까지 방망이가 완전히 죽어버렸던 콜로라도가
그래도 직전경기에선 8점을 기록하였네요
신시내티는 직전 밀워키와의 3연전을 위닝으로 만들어
내며 그래도 피츠버그와의 지구 꼴찌싸움에서
0.5점차로 우위를 점하고 있네용

홈팀 신시내티는 루이스 카스티요가 선발로 나섭니다
이번시즌 20경기에 등판해 9승 3패 118이닝 31자책
2.36의 평균자책점을 기록하며 신시내티의
에이스 역활을 충분히 해주고 있는 선수죠
특히 홈에서는 11경기 1.67의 평균자책점으로
압도적인 피칭을 보여주고 있네요
직전 세인트루이스와의 홈경기에 등판해 6이닝
1실점을 허용한 모습

이번시즌과 지난시즌 콜로라도와의 상대기록은
없습니당

원정팀 콜로라도는 게르만 마르케즈가 선발로 나섭니다
이번시즌 22경기 등판해 9승 5패 137이닝 76자책
4.99의 평균자책점을 기록하며 지난시즌에 비해
조금은 실망스러운 피칭을 보여주고 있네요
단 쿠어스 필드가 홈구장인 만큼
원정경기 등판시 11경기 3.25의 평균자책점으로
타구장에선 충분한 경쟁력을 보여주고 있죠
직전 뉴욕양키스와의 원정경기에 등판해
7이닝 2실점 호투한 모습

이번시즌 신시내티 상대로는 첫 등판이며
지난시즌 1경기 등판해 7이닝 1실점을
허용하였습니당

신시내티의 에이스 등판이죠