7월 26일 MLB 보스턴 뉴욕양키스 야구분석 보스턴 뉴욕양키스 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 26일 MLB 보스턴 뉴욕양키스 야구분석 보스턴 뉴욕양키스

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-25 18:57 조회383회 댓글0건

본문

7월 26일 MLB 보스턴 뉴욕양키스 야구분석

7월 26일 오전 8시 10분 보스턴과 뉴욕양키스의
시리즈가 시작되네요
홈팀 보스턴은 현재 56승 47패를 기록, 아메리칸
동부지구 3위를 기록하고 있으며 원정팀 뉴욕양키스는
현재 66승 35패를 기록하며 같은 아메리탄 동부지구 1위를
차지하고 있습니당

보스턴이 최근 험난한 일정을 소화하고 있네요
직전 같은지구 2위싸움중인 탬파베이에 이어
이번엔 1위팀 뉴욕양키스와의 라이번 시리즈가
진행됩니다
탬파베이 이전 볼티모어에게 루징시리즈를 기록하며
한방 먹었던 보스턴이죠 단 이후 직전 탬파베이에게는
위닝시리즈를 기록하며 하락세로 이어지지는
않았네요
반면 뉴욕양키스는 거의 모든 시리즈에 우위를 점하며
상당한 경쟁력을 보여주고 있습니당

홈팀 보스턴은 릭 포셀로가 선발로 나서네요
이번시즌 20경기에 등판해 8승 7패 110.2이닝
69자책 5.61의 평균자책점을 기록하며
기대 이하의 실망스러운 시즌을 보내고 있습니다
홈과 원정에서의 투구 편차는 크지 않으나
직전 볼티모어와의 원정경기 5이닝 6실점으로
5경기 연속 부진을 이어오고 있죠
그러나 타선의 도움으로 이중 3경기에 승리투수를
기록하였네용

이번시즌 양키스 상대로 2경기 등판해 5이닝
11실점을 허용하였으며 지난시즌 6경기 상대해
29이닝 7실점을 허용하였습니당

원정팀 뉴욕양키스는 다나카 마사히로가 선발로 나섭니당
이번시즌 20경기에 등판해 7승 5패 117이닝 52자책
4.00의 평균자책점을 기록, 무난한 시즌을 보내고 있죠
그러나 원정경기 등판시 8경기 5.40의 방어율로
원정에서는 다소 고전하고 있습니당
직전 콜로라도와의 홈경기에 등판해 6이닝 5실점을
허용하며 부진했던 모습

이번시즌 보스턴 상대로는 1경기 등판해 0.2이닝 6실점을
허용하였으며 지난시즌 5경기 상대해 24이닝 17실점을
허용하였습니당

아메리칸 리그 유명한 라이벌 시리즈가 열리네요
두팀이 만나면 항상 치고밖고 재밌는
경기가 많이 나오죠
그러나 이번시즌엔 보스턴이 다소 추락하면서
상대전적 역시 뉴욕양키스가 상당한 우위를
점하고 있습니다
보스턴의 첫경기 선발투수인 릭 포셀로가
이번시즌 예년과 드르게 경쟁력이 상당히
떨어져 있죠
최근 흐름또한 전혀 좋지 못하며 이번시즌 보스턴