7월 25일 MLB 밀워키 신시내티 야구분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 25일 MLB 밀워키 신시내티 야구분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-24 19:44 조회343회 댓글0건

본문

내일 새벽 3시 10분에 밀워키와 신시내티의 시리즈
마지막 3차전이 밀워키의 홈구장에서 펼쳐집니다
홈팀 밀워키는 현재 53승 50패를 기록하여
내셔널 중부지구 3위에 랭크되어 있으며 원정팀 신시내티는 현재
46승 53패를 기록하며 내셔널 중부지구 4위에 랭크되어 있습니다

양팀의 1~2차전 의외에 결과가 나타났네요
두경기 모두 신시내티가 잡아내며 위닝시리즈를
확보하였죠
1차전 접전의 경기양상속에 6-5로 간신히 승리하였죠
2차전은 타선 폭발로 인해 14점이나 생성해내며
14-6 비교적 손쉽게 승리한 신시내티 입니다

홈팀 밀워키는 스윕을 막기위해 훌리스 차신이 선발로 나섭니다
이번시즌 18경기에 등판해 3승 10패 85.2이닝 54자책
5.67의 평균자책점을 기록하며 상당히 실망스러운
시즌을 보내고 있죠
단 홈구장에서의 등판 만큼은 8경기 3.95의 평균자책점으로
홈에서는 그나마 준수한 피칭을 보여주고 있네요
직전 애리조나 상대로 원정경기에 등판해 2.1이닝 6자책을
허용하며 무너졌던 모습

이번시즌 신시내티 상대로는 3경기 등판해 16이닝 9자책을
허용하였으며 지난시즌 2경기 등판해 9.1이닝 5자책을
허용하였습니당

원정팀 신시내티는 시리즈 스윕을 위해 루카스 심스가
선발로 나서네요
이번시즌 3경기 등판해 1승 9.2이닝 4자책 3.72의 평균자책점을
기록중이죠
이번시즌 원정경기 첫 등판이며 작년 9경기 등판해 15.2이닝 13자책
7.47의 평균자책점을 기록하였네요

통산 밀워키 상대로 첫 등판입니당

밀워키가 신시내티에게 위닝시리즈를 내주었네요
무엇보다 신시내티 타선이 상당히 물올라와 있죠
이번시즌 차신이 굉장히 실망스러운 투구를 보여주고 있지만
홈에서 만큼은 그나마 경쟁력을 갖추고 있으며
무엇보다 신시내티 선발투수의 경쟁력이 너무
떨어져 보이네요
그래도 홈 차신으로 기우는 경기라 생각됩니다
양팀의 경기는 밀워키의 승리가 좋아보이네용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.