9월 7일 MLB 신시내티 애리조나 야구분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

9월 7일 MLB 신시내티 애리조나 야구분석

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-09-06 20:42 조회449회 댓글0건

본문

내일 오전 08시 10분~ 신시내티의 홈구장인 그레이트 아메리칸 볼 파크 구장에서

신시내티 레즈 와 애리조나 다이아몬드백스 의 MLB 1차전경기 진행됩니다~

애리조나는 이번경기 오랜만의 원정시리즈를 나서게 됩니다~

양팀의 직전 경기 결과~

신시내티는 직전 필라델피아와의 4차전경기에서

4-3의 연장까지 가는 팽팽한 접전끝에 1점차 승리를 기록합니다~

양팀 모두 선발들과 불펜진들의 엄청난 제구로 좋은 방어를 보여주었죠!

집중력을 조금더 높인 신시내티는 타선에서 4득점을 하며 

필라델파아를 무릎꿇게 만들었습니다!

신시내티는 필라델피아에 2승 2패를 만들며 다행이 루징시리즈는 면한 모습이네요~

애리조나는 직전 샌디에이고와의 3차전 경기에서

4-1승리를 기록합니다~

역시 많은 득점이 나오지않았지만 마운드에서 좋은 피칭을보이며

샌디에이고를 무너뜨렸죠.

샌디에이고에 3연승을 기록하며 연승 행진을 달리게 되는 좋은 모습입니다!

두팀의 이번시즌 상대 전적은

이번경기 첫맞대결 경기로 

최근 맞대결은 프리시즌 3월 5일과 11일에 펼쳐졌던

두경기가 전부인데요~

애리조나가 신시내티에 1승 1무로 승리를 우세의 기록을 보이고있죠?!

신시내티는 이번시즌 65승 75패의 성적으로 내셔널 중부리그 4위를

달리고있고 애리조나는 73승 67패의 성적으로 내셔널 서부리그 2위에

위치하고있는 모습입니다!

양팀의 경기분석및

선발투수 확인하겠습니다!

홈팀 신시내티는 직전경기 승리를 기록하였습니다!

이번경기 선발은 타일러 마흘이 등판합니다!

마흘은 이번시즌 총 20번경기 2승 10패의 기록으로 108.2이닝 111삼진

26볼넷 58자책의 평균자책점 4.80의 방어율을 보이고있습니다.

최근 등판경기였던 2일 세인트루이스 6.1이닝 1자책의 좋은 제구를 보였습니다~

원정팀 애리조나는 직전경기 승리를 기록합니다!

이번경기 선발투수는 로비 레이 가 등판하네요.

레이는 이번시즌 총 28번의 경기에서 12승 7패의 기록으로

152.0이닝 199삼진 70볼넷 67자책의 평균자책점, 3.97의

방어율을 보이고있습니다~

최근 등판경기였던, 1일 LA다저스와의 경기에서는

5.0이닝 4자책의 다소 불안한 제구를 보였습니다~

신시내티는 직전경기 연장까지 가는 치열한 마운드 싸움끝에

1점차 승리를 기록합니다~ 이번경기 최근 경기 제구력이 준수한

마흘이 등판합니다~ 마흘은 애리조나의 타선에 적은 실점으로

좋은 방어를 보일것으로 예상됩니다~

애리조나는 직전경기 역시 마운드에서 좋은 모습으로

타선에서 많은 득점은 올리지 못한채 승리를 기록했습니다~

이번경기 선발 역시 제구력이 준수한 레이가 등판합니다~

레이역시 신시내티의 타선을 상대로 적은 실점으로 좋은 제구를 던질것입니다.

이번경기 승패를 떠나 언오바로 접근하겠습니다!

두팀의 1차전경기 9.5기준의 저득점 언더를 예상합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.