7월 25일 MLB 뉴욕메츠 샌디에이고 야구분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 25일 MLB 뉴욕메츠 샌디에이고 야구분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-24 19:38 조회414회 댓글0건

본문

7월 25일 오전 8시 10분 뉴욕메츠와 샌디에이고의
시리즈 2차전이 뉴욕메츠의 홈구장에서 열리네요
홈팀 뉴욕메츠는 현재 46승 54패를 기록하여
내셔널 동부지구 4위를 기록하고 있으며 원정팀 샌디에이고는
현재 47승 53패를 기록하며 내셔널 서부지구 4위를
기록하고 있습니당

양팀의 1차전은 팽팽한 투수전으로 흐를것 같더니
4회말 뉴욕메츠의 선취점을 시작으로 6회 이후부터는
뒤늦게 타선이 활발해진 모습이네요
결국 뉴욕메츠가 6, 7회 2득점씩 성공하며
5-2로 시리즈 1차전 기선제압에 성공하였네요
샌디에이고는 5안타와 7개의 사사구를 얻어냈지만
단 2득점만에 크진 집중력이 다소 아쉬웠던 경기였습니다

홈팀 뉴욕메츠는 노아 신더가드가 선발로 나서네요
이번시즌 19경기 등판해 7승 4패 119.2이닝 58자책 4.36의
평균자책점을 기록하며 자신의 커리어에 비해
실망스러운 성적을 기록하고 있네요
홈과 원정에서의 투구 기복은 심하지 않으나
직전 샌프란시스코 상대로 원정경기에 등판해 7이닝 1실점만을
허용하며 2경기 연속 호투를 기록중이죠

이번시즌 샌디에이고 상대로는 1경기 등판해 6이닝 4자책을
허용하였으며 지난시즌 상대기록은 없습니당

원정팀 샌디에이고는 디넬손 라메트가 선발로 나섭니다
이번시즌 3경기 등판해 2패 14이닝 8자책 5.14의
평균자책점으로 전혀 마운드의 경쟁력을 보여주지 못하고 있죠
직전 마이애미 상대로 원정경기에 나서 4이닝 1자책으로
호투하였지만 그 이전 두경기에선 전부 부진했던 모습

이번시즌과 지난시즌 뉴욕메츠 상대로의
등판기록은 없습니당

당연히 선발 커리어는 신더가드의 등판인 뉴욕메츠가
월등히 우위에 있다고 볼수 있으나
이번시즌 신더가드 역시 예년의 경쟁력을
보여주지는 못하는 상황
또한 이번시즌 샌디에이고 상대로도 전혀 강점을
보여주지 못하였죠
다득점으로만 접근하는것이 좋아보이네용