8월 28일 NPB 밀워키 세인트루이스 야구분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 28일 NPB 밀워키 세인트루이스 야구분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-27 20:12 조회456회 댓글0건

본문

8월 28일 NPB 밀워키 세인트루이스 야구분석

내일 오전 08시 40분!

밀워키의 홈경기장인 밀러 파크 구장에서

밀워키와 세인트루이스의 2차전 경기가 펼쳐집니다.

양팀의 경기를 분석해 드리겠습니다!

세인트루이스는 이번경기 역시 원정경기를 치루게됩니다.

8월 28일 MLB 밀워키 세인트루이스 야구분석

양팀의 직전경기 결과

직전1차전 원정팀 세인트루이스는 밀워키에

12-2 대승을 기록합니다!

타선에서 엄청난 화력을 뿜어내며 12득점을 올렸고

마운드에서 선발과 불펜들의 좋은 제구를 보이며

2실점만을 허용했습니다.

이전 콜로라도와의 시리즈에서 4연승을 기록하며

엄청난 연승을 달리고있는 세인트루이스입니다!

이번 경기 어떤 선발이 올라오든 세인트루이스의 타선의 화력을 

감당하긴 힘들어 보이네요!

양팀의 상대전적은

이번시즌 총 13경기 7승 6패의 기록으로

세인트루이스가 한발 앞선 기록을 보이고있습니다.

밀워키는 이번시즌 총 67승 63패의 기록으로

내셔널 중부리그 3위를 달리고있고

세인트루이스는 71승 58패의 성적으로

내셔널 중부 리그 당당히 1위를 자리 잡고있네요.

양팀의 선발투수 확인및

경기분석들어가겠습니다!

밀워키는

직전경기 패배를 기록합니다.

이번경기 선발은 아드리안 후저가 등판합니다.

후저는 이번 시즌 총 28번의 경기에서

보통 불펜으로 많은 활약을 했고 6승 5패를 기록중입니다.

82.0이닝 84삼진 28볼넷 33자책의

평균자책점 3.62의 방어율을 보이고있네요.

최근 등판 경기였던 22일 이번 상대인 세인트루이스와의 

경기에서는 5.1이닝 동안 1실점으로 좋은 제구를 보였습니다.

세인트루이스는

직전경기 승리를 기록합니다.

이번경기 선발투수는 마일스 마이콜라스가 등판합니다.

마이콜라스는 이번시즌 총 26번의 경기에서

7승 13패의 기록으로 148.1이닝 109삼진 25볼넷 73자책의

평균자책점 4.43의 방어율을 보이고있습니다.

최근등판경기였던, 23일 콜로라도와의 경기에서는

6.0이닝 5자책의 좋지 못한 제구를 보였습니다!

밀워키는 직전경기 타선의 부진으로 

좋지 못한 패배를 기록합니다. 이번경기 제구력이 준수한

후저가 등판합니다. 후저는 세인트루이스의 물오른 타선에

좋은 제구를 보일수 있을지 의문점이 드네요.

후저는 이번시즌 기록과 최근 등판의 제구력이

상당히 좋지만 현재 세인트루이스의 타선은 엄청난 화력을 뿜으며

연승을 이어오고있습니다.

매경기 6득점 이상씩을 해오고 있는 세인트루이스!

후저도 어느정도 실점을 예상합니다.

세인트루이스는 이번경기 제구력이 좋지 못한 마이콜라스를

올립니다. 마이콜라스는 밀워키의 타선에 많은 실점을

허용할거라 예상됩니다.

두팀의 경기 승패를 떠나 언오바로 접근하는것이 효율적인

분석이 될것같습니다. 

양팀의 경기 8.5기준의 다득점 오바를 예상합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.