7월 24일 MLB 토론토 클리블랜드 야구분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 24일 MLB 토론토 클리블랜드 야구분석

페이지 정보

작성자 웃음으로 작성일19-07-23 20:09 조회403회 댓글0건

본문

내일 오전 08시 07분!
토론토와 클리블랜드의 경기가 있는날입니다!
토론토의 홈구장인 로저스센터에서
클리블랜드를 또한번 초대하게 됩니다~
양팀의 경기를 분석해 드리겠습니다!

직전경기였던
양팀의 1차전 경기 결과는
클리블랜드가 토론토에 7:3 승리를 거두었죠!
원정경기 약세를 반등 시켜버리는 경기였습니당.!

승리투수가 된 클리블랜드의
마이크 클레빈져 선수!
7.0이닝을 소화해 주었고,
5피안타 3자책 4볼넷 2피홈런을 맞았지만
7개의 삼진을 던지며 3실점으로 좋은 방어력을 보여주었습니다.
불펜은 단 한선수로 교체되었고 타일러 클리퍼드가
등판했죠! 타일러또한 좋은 제구를 보여주었는데요!
2.0이닝 을 소화했고, 무실점으로 3.31의 방어율을 보여주었습니다.
타선에선 전체적으로 조금 씩 득점을 내주며
활발한 타선을 보여주었죠!
오스카 메르카도의 1홈런활약을 중심으로
12개의 안타를 성공시키며 7득점을 성공시켰습니다.
3실점을 허용하였지만, 원정팀인 불리한 경기스코어로는
나쁘지않은 경기를 보여주었던 클리블랜드입니다.
홈경기 자존심을 빼앚겨버린 토론토!
이번경기 조금더 집중력을 높여 타선에서
그리고 마운드에서 좋은 방어를 보여주어야 할것입니다.

양팀의 상대전적은
시즌 총5숭0패로 토론토가 클리블랜드를
이번시즌에 한번도 이겨본적이 없습니다.
그만큼 클리블랜드는 토론토에 강점을 보이고있습니다.
현재 토론토의 리그 순위는 동부 4위 를 기록중이고,
클리블랜드는 중부 2위를 기록중인 모습입니다.

양팀의 선발 투수및 경기분석들어가보겠습니다!

토론토는
직전 경기 클리블랜드와의 1차전에서 패배를 기록했죠!
이번 경기 선발로 애런 산체스를 올리네요~
92년생의 어린 나이의 선수고 이번시즌 19경기
21경기를 소화했지만 3승 14패로 평자 6.26의
엄청 부진을 내고 있는 선수입니다.
10연패의 기록을 당하고 있는 애런 산체스 인데요!
팀의 투타의 지원이 절실히 아쉬운 성적은
현재 10연패의 기록으로 긴 슬럼프에 빠질수있는
만큼 성적이 부진합니다.
최근 두경기동안 패배를 당하는 동안에 팀은
0.200의 및의 타율로 인해
최근 10경기 8승 2패 5.70점의 평균득점의
기록을 세우고 있는 클리블랜드를 상대로
절대 불리한 상황이네요
이번경기 선발간의 대결에서 조차
최근 8경기 한번의 완봉과 5승1패의 성적을
기록중인 트레버 바우어를 상대하긴 조금 버거운 상황이네요.

클리블랜드는
직전경기 좋은 선발과 불펜들에 힘입어
전체이닝 적은 득점을 올렸고 좋은 타력을 보여주며
승리를 얻어갔습니다.
이번경기 선발로는 트레버 바우어가 등판합니다.
91년생의 역시 어린 선수로 19년 22경기 를 소화했고
9승 7패를 기록하며 방어율 3.67로
144이닝중 68실점을 내주고 있는 선수입니다.
최근 경기 방어율 9.40를 기록하며
10연패 흐름으로 여전히 부진한 애런 산체스의
실력에 비해 트레버 바우어는 최근 8경기 5승 1패의
경기감이 절대 앞선 상황입니다!
팀내 타선의 기록은 최근 경기감에서 양팀
아주 큰 차이의 모습을 볼수 없겠지만,
득점권 찬수와 선발의 실력 우세의 경기라인업은
역시나 갈길바쁜 클리블랜드가 찬스에서 강점을
보이고있고 마운드에서 앞서고 있는 모습이네요.

토론토는 평균 득점 5.10점, 클리블랜드는 5.70점의
기록을 보이고 있습니다. 아주 큰차이는 아니지만
득점권 찬스에서 집중력이 더욱 높아 보이는
클리블랜드죠!
클리블랜드는 중부 2위순위로 여전히 갈길이 바쁜 팀사정의
기록등이 이번 대결 앞선 선발의 실력과
득점권 찬스에서 강한 타선의 힘에 입어
유리한 경기를 펼쳐보일듯 하네요~
클리블랜드의 무난한 승리를 분석해봅니다.

오늘도 일야 건승!
내일도 믈브 건승 하세요^^!
화이팅!!!!!!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.