8월 18일 MLB 텍사스 미네소타 야구분석 텍사스 미네소타 MLB분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 18일 MLB 텍사스 미네소타 야구분석 텍사스 미네소타 MLB분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-17 11:15 조회374회 댓글0건

본문

8월 18일 MLB 텍사스 미네소타 야구분석 텍사스 미네소타 MLB분석

내일 오전 9시 05분 텍사스와 미네소타의

시리즈 3차전이 텍사스의 홈구장에서 열립니다

홈팀 텍사스는 현재 60승 61패를 기록하며

아메리칸 서부지구 3위를 기록하고 있으며

원정팀 미네소타는 현재 73승 48패를 기록하며

아메리칸 중부지구 1위를 차지하고 있습니당

양팀의 이전 시리즈 1~2차전 전부 미네소타가

가져오며 위닝시리즈를 확보하였죠

1차전 양팀 상당한 타격전 끝에 미네소타가

텍사스의 마운드를 붕괴시키며 13-6으로 대승한데 이어

2차전은 다소 상반된 팽팽한 투수전으로 흘렀던 경기였으나

이 역시 미네소타가 4-3으로 승리하며

다시 상승세의 흐름을 만들어내고 있네요

반면 텍사스는 다시한번 하락세의 흐름을

기록중이네용

홈팀 텍사스는 아리엘 주라도가 선발로 나섭니다

이번시즌 25경기 등판해 6승 8패 96.2이닝 57자책

5.31의 평균자책점을 기록하면서 불안한 마운드 운용을

이어오고 있죠

홈과 원정에서의 투구 편차는 크지 않으며

직전 토론토에게 3.2이닝만에 8실점을 허용하며

무너졌던 모습

이번시즌 미네소타 상대로 1경기 등판해 2.1이닝

무실점을 기록중이며 지난시즌 상대기록은 없습니다

원정팀 미네소타는 호세 베리오스가 선발로 나서네요

이번시즌 24경기 등판해 10승 6패 153.1이닝 56자책

3.29의 평균자책점을 기록하면서

충분한 경쟁력을 보여주고 있죠

홈과 원정구장에서의 투구 편차는 거의 보이지 않고 있으며

직전 클리블랜드와의 홈경기에 등판해 6이닝 3실점을

기록하였습니다

이번시즌 텍사스 상대로는 첫 등판이며 지난시즌

2경기 상대해 11이닝 5실점을 허용하였습니당

선발마운드의 무게감이 확연하게 차이를

보이는 경기죠

그러나 베리오스 역시 시즌이 지나면서

마운드의 안정감이 조금씩 떨어지고 있으며

실점 허용이 많아지고 있는 모습이네요

통산 텍사스 상대로도 그다지 좋은 상성을

보여주진 못하고 있죠

양팀의 경기는 다득점이 좋아보입니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.