8월 15일 MLB LA에인절스 피츠버그 야구분석 LA에인절스 피츠버그 MLB분석 LA에인절스 피츠버그 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 15일 MLB LA에인절스 피츠버그 야구분석 LA에인절스 피츠버그 MLB분석 LA에인절스 피츠버그

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-14 20:08 조회392회 댓글0건

본문

8월 15일 MLB LA에인절스 피츠버그 야구분석

8월 15일 오전 9시 7분 LA에인절스와 피츠버그의

시리즈 3차전이 LA에인절스의 홈구장에서 펼쳐지네요

홈팀 LA에인절스는 현재 58승 63패를 기록하여

아메리탄 서부지구 4위를 기록하고 있으며

원정팀 피츠버그는 현재 50승 69패를 기록하여

내셔널 중부지구 최하위인 5위를 기록하고 있습니다

양팀의 1~2차전 피츠버그가 두경기 모두 잡아내며

위닝시리즈를 확보하였죠

두경기 모두 10점씩을 기록한 피츠버그 타선의

폭팔력이 상당히 좋은 모습이네요

반면 LA에인절스는 1차전 패배후 2차전 

1회부터 3득점에 성골하며 리드를 가져왔디만

피츠버그의 뒷심을 막지 못하며 결국 역전패를

기록하였습니다

무엇보다 1, 2, 3회 이후 죽어버린 타선의 침체가

아쉬웠던 경기였네요

홈팀 LA에인절스는 딜런 피터스가 선발로 나섭니다

이번시즌 8경기 등판해 2승 1패 31.1이닝 12자책

3.45의 평균자책점을 기록하면서 기대 이상의

호투를 보여주고 있죠

홈과 원정구장에서의 투구 편차는 크지 않으며

직전 보스턴과의 원정경기에 등판해 6이닝 3실점을

허용하였네용

이번시즌 피츠버그 상대론 첫 등판이며 지난시즌

1경기 상대해 6이닝 2실점을 허용하였습니다

원정팀 피츠버그는 크리스토퍼 아처가 선발로 나섭니다

이번시즌 21경기 등판해 3승 8패 113.2이닝 66자책

5.23의 평균자책점을 기록할만큼 이제는 구위저하가 뚜렷한

모습의 아처입니다

특히 원정경기 등판시 10경기 6.66의 평균자책점으로 원정에서

더욱 고전중인 모습이네요

이번시즌 LA에인절스 상대로는 첫 등판이며 지난시즌

1경기 상대해 6.2이닝 무실점을 기록하였습니당

확실히 아처가 이번시즌 상당히 고전중인 모습이죠

그러나 최근 2경기에 6이닝 2실점 이하의 피칭을 기록하며

조금씩 살아나는 폼을 보여주고 있네요

LA에인절스의 선발투수인 딜런 피터스 또한

이번시즌 많은 등판은 아니지만

기대 이상으로 활약하며 마운드의 경쟁력은

나쁘지 않은 모습이죠

9.5의 기준점은 다소 높아보이네요

양팀의 경기는 저득점이 좋아보입니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.