8월 15일 MLB 콜로라도 애리조나 야구분석 콜로라도 애리조나 MLB분석 콜로라도 애리조나 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 15일 MLB 콜로라도 애리조나 야구분석 콜로라도 애리조나 MLB분석 콜로라도 애리조나

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-14 20:07 조회463회 댓글0건

본문

8월 15일 MLB 콜로라도 애리조나 야구분석

내일 새벽 4시 10분 콜로라도와 애리조나의

시리즈 세번째 경기가 콜로라도의 홈구장에서 열립니다

홈팀 콜로라도는 현재 53승 67패를 기록하여

내셔널 서부지구 최하위인 5위를 기록하고 있으며

원정팀 애리조나는 현재 61승 59패를 기록하며

내셔널 서부지구 2위를 차지하고 있습니당

콜로라도의 하락세가 심각한 상황이죠

이전 샌디에이고와의 4연전 마지막 경기에서

연패를 끊어내는 승전이 나왔지만

이후 애리조나에게도 2연패를 당하며

분위기 반등에는 성공하지 못하는 모습이네요

특히 자신들의 홈구장인 쿠어스 필드에서도

타격에서의 경쟁력을 전혀 살리지 못하고 있습니당

반면 애리조나는 위닝시리즈를 확보한 가운데

시리즈 스윕을 노릴수 있게 되었네요

홈팀 콜로라도는 카일 프리랜드가 선발로 나섭니다

이번시즌 18경기 등판해 3승 10패 88이닝 69자책

7.06의 평균자책점을 기록하면서

마운드의 안정감을 전혀 보여주지 못하고 있죠

특히 홈구장인 쿠어스 필드에선 9경기 9.50의 평균자책점으로

메이저리그 선발투수와는 사뭇 어울리지 않는

성적을 기록중이네요

직전 등판은 샌디에이고와의 원정경기에 6이닝 3실점을

허용하였습니다

이번시즌 애리조나 상대로는 2경기 등판해 9이닝

13실점을 허용중이며 지난시즌 5경기 상대해 29.2이닝

12실점을 허용하였습니당

원정팀 애리조나는 로비 레이가 선발로 나섭니다

이번시즌 25경기 등판해 10승 7패 140이닝 62자책

3.99의 평균자책점을 기록하며 준수한 피칭을

이어오고 있네요

홈과 원정경기에서의 투구 편차는

크게 보이지 않고 있으며 직전 LA다저스와의 원정경기에

등판해 6이닝 2실점을 허용하였습니다

이번시즌 콜로라도 상대로는 4경기 등판해 22.1이닝 9자책을

허용하였으며 지난시즌 3경기 상대해 15.2이닝 13자책을

허용하였습니당

프리랜드가 이번시즌 굉장히 실망스러운

투구를 이어오고 있죠

특히 쿠어스 필드에선 전혀 경쟁력을 보여주지 못하고 있네요

애리조나의 선발투수인 로비 레이 역시

시즌 준수한 피칭에 콜로라도 상대로도

준수한 상성을 보여주고 있지만

통산 쿠어스 필드에서의 성적은 좋지 못합니다

양팀의 경기는 다득점으로 접근하는것이 좋아보이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.