8월 15일 MLB 토론토 텍사스 야구분석 토론토 텍사스 MLB분석 토론토 텍사스 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 15일 MLB 토론토 텍사스 야구분석 토론토 텍사스 MLB분석 토론토 텍사스

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-14 20:04 조회159회 댓글0건

본문

8월 15일 MLB 토론토 텍사스 야구분석

8월 14일 새벽 1시 37분 토론토와 텍사스의

시리즈 마지막 3차전이 토론토의 홈구장에서 열립니다

홈팀 토론토는 현재 50승 72패를 기록하여 아메리칸

동부지구 4위에 랭크되어 있으며 원정팀 텍사스는 현재

59승 59패를 기록하며 아메리칸 서부지구 3위에

랭크되어 있습니당

양팀의 1~2차전 전부 토론토가 잡아내며 위닝시리즈를

확보하였죠

1차전 토론토가 무려 19점이나 기록하며

텍사스의 마운드를 초토화 시켜 버렸네요

2차전은 1차전과 달리 토론토의 타선이 3점밖에 기록하지

못하였지만 텍사스의 타선에게 단 1득점도 내어주지

않으며 3-0 영봉승을 거두었습니다

1~2차전 한번씩 번갈아가며 타선과 마운드의 활약으로

위닝시리즈를 확보하였네용

8월 15일 KBO 토론토 텍사스 야구분석

홈팀 토론토는 션 리드 폴리가 선발로 예고되었네요

이번시즌 7경기 등판해 2승 2패 26.2이닝 7자책

2.36의 평균자책점을 기록하면서

기대 이상의 호투를 보여주고 있죠

아직 소화한 이닝수가 얼마 되지 않아 홈과

원정에서의 투구 편차는 크게 의미가 없을듯 보이네요

직전 뉴욕양키스와의 홈경기에 등판해 5이닝 1실점을

허용, 선발등판한 경기에 이닝 소화는 떨어지지만

3경기 연속 1자책 이하의 피칭을 이어오고 있습니다

텍사스 상대로는 통산 첫 등판이네용

원정팀 텍사스는 콜비 알라드가 선발로 나섭니다

이번시즌 단 1경기만을 등판한 신인급 선수로

직전 밀워키 전에 이번시즌 첫 등판하여 4.1이닝 2실점을

허용하였네요

작년이 데뷔시즌으로 3경기 등판해 1승 1패 8이닝

11자책을 허용하며 경쟁력이 상당히 떨어졌던

모습입니당

토론토 상대로 통산 첫 등판이네요

두팀의 선발투수 모두 작년에 데뷔한

신인급 선수들이죠

비록 토론토의 선발투수가 기대 이상의 호투를

보여주고 있지만 매경기 많은 출루를 허용하며

위기를 자초하고는 스타일 입니다

마운드와의 안정감과는 다소 거리가