8월 14일 믈브 토론토 텍사스 MLB예상 토론토 텍사스 MLB분석 토론토 텍사스 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 14일 믈브 토론토 텍사스 MLB예상 토론토 텍사스 MLB분석 토론토 텍사스

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-13 20:23 조회320회 댓글0건

본문

8월 14일 믈브 토론토 텍사스 MLB예상

8월 14일 오전 8시 07분 양팀의 시리즈 2차전이

토론토의 홈구장에서 열립니다

홈팀 토론토는 현재 50승 72패를 기록하여

아메리칸 동부지구 4위를 기록하고 있으며

원정팀 텍사스는 현재 59승 59패를 기록하며

아메리칸 서부지구 3위를 기록하고 있습니당

최근 토론토의 분위기가 나쁘지 않죠

뉴욕양키스와의 4연전을 2승 2패로 시리즈 동률로 가져왔으며

직전 텍사스와의 시리즈 1차전도 잡아내며

나름 상승세의 흐름을 보여주고 있네요

반면 텍사스가 최근 상당한 부진에 빠졌습니다

지난 여섯경기에 단 1승만을 제외한 나머지 경기

전부 패하며 좀처럼 경기력이 살아나지 않고 있네용

홈팀 토론토는 토마스 패넌이 선발로 나섭니다

이번시즌 28경기 등판해 2승 5패 58이닝 44자책

6.83의 평균자책점을 기록하며 상당히

실망스러운 행보를 보여주고 있네요

홈과 원정 구분없이 고전하고 있으며

직전 뉴욕양키수애갠 2.7이닝동안 7실점을 허용하며

무너져 버렸네요

이번시즌 텍사스 상대로 1경기 등판해 2.1이닝 7실점을

허용중이며 지난시즌 상대기록은 없습니다

원정팀 텍사스는 랜스 린이 선발로 나서네요

이번시즌 24경기 등판해 14승 7패 155이닝 62자책

3.60의 평균자책점을 기록하며 그나마 팀에서

안정적인 피칭을 기록중이네요

홈과 원정경기에서의 투구 편차는 

크게 보이지 않고 있으며

직전등판은 클리블랜드 상대료 7이닝 1자책의

호툴르 기록하여지만 타선의 침체로 인해

패전투수가 되고 말았습니다

선발마운드에서 상당한 차이를 보이는 경기죠

최근 텍사스의 연패가 길어지며 하락세의 흐름을

보이고 있으나 랜스 린 등판하는 경기는 무조건 잡아야죠

무엇보다 토론토 선발투수의 피칭이 너무 좋지 못하네요

양팀의 경기는 텍사스의 승리가 좋아보입니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.