8월 14일 믈브 디트로이트 시애틀 MLB예상 디트로이트 시애틀 MLB분석 디트로이트 시애틀 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 14일 믈브 디트로이트 시애틀 MLB예상 디트로이트 시애틀 MLB분석 디트로이트 시애틀

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-13 20:21 조회144회 댓글0건

본문

8월 14일 믈브 디트로이트 시애틀 MLB예상

8월 14일 오전 8시 10분 디트로이트와 시애틀의

새롭게 시작되는 시리즈의 1차전이 디트로이트의 홈구장에서

열립니다

홈팀 디트로이트는 현재 35승 80패를 기록하여

아메리칸 중부지구 최하위인 5위를 기록하고 있으며

원정팀 시애틀은 현재 48승 71패를 기록하여

아메리칸 서부지구 최하위인 5위를 기록하고 있네용

각자의 지구에서 최하위를 기록중인

양팀이 만났네요

비록 똑같은 지구 최하위 이지만

MLB전체에서 승률 꼴찌를 기록중인 디트로이트 보단

승률로 따지면 시애틀이 압도적으로 우위를

기록중이네요

단 최근 분위기는 시애틀이 상당히 좋지 못하네요

직전 탬파베이와의 3연전에서 시리즈 스윕당하며

3연패에 빠져있는 모습입니다

홈팀 디트로이트는 맷 보이드가 선발로 나섭니다

이번시즌 24경기 등판해 6승 8패 140.2이닝 65자책

4.16의 평균자책점을 기록하면서

무난한 시즌 행보를 보여주고 있네요

홈과 원정구장에서의 투구 편차는 크게 보이지 않고 있으며

직전 캔자스시티와의 홈경기에 등판해 2.2이닝

5실점으로 부진했던 모습

이번시즌 시애틀 상대로는 1경기 등판해 6.1이닝

1실점을 허용하였으며 지난시즌 2경기 상대해

12이닝 5실점을 허용하였습니당

원정팀 시애틀은 기쿠치 유세이가 선발로 나섭니다

이번시즌 현재까지 24경기 등판해 4승 8패 123이닝 73자책

5.34의 평균자책점을 기록하면서

실망스러운 MLB데뷔시즌을 보내고 있네요

홈과 원정에서의 강점 또한 보여주지 못하고 있으며

직전 샌디에이고와의 홈경기에 등판해

5이닝 1실점으로 직전 등판에선 호투하였습니다

이번시즌 디트로이트 상대로 1경기 등판해

6.2이닝 2실점을 허용하였네용

두팀다 지구 최하위의 팀들이죠

그나마 디트로이트에서 제 몫은 해주고 있는

보이드의 등판이네요

시애틀 상대로도 강점을 보이고 있으며