8월 8일 NPB 히로시마 요코하마 야구분석 히로시마 요코하마 일야분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 8일 NPB 히로시마 요코하마 야구분석 히로시마 요코하마 일야분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-08 16:20 조회384회 댓글0건

본문

8월 8일 NPB 히로시마 요코하마 야구분석

금일 저녁 18시!

히로시마와 요코하마의 3차전 경기가 펼쳐집니다.

히로시마의 홈경기장인 마쓰다 줌줌 스타디움에서

요코하마를 또다시 불러들입니다!

두팀의 경기를 분석해 드리겠습니다!

직전경기

두팀의 2차전 경기 결과 

요코하마가 히로시마에 4-0승리를 기록했죠!

득점이 많이 나오지않아 다소 심심했던 경기지만

요코하마 선발과 불펜진의 엄청난 방어를 볼수있던

경기였습니다.

요코하마는 1차전 히로시마와의 경기에서

패배를 기록하며 연패가 끊어진 상황 이였죠!

그날의 복수를 어제 경기에서 확실히 갚아주었습니다.

두팀의 결승과도 같은 3차전 경기!

과연 누구의 승리로 돌아가게 될까요?

양팀의 상대 전적은

시즌 최근 6경기 결과 요코하마가

히로시마에 3승 1무 2패로 한발짝 앞서있는

기록입니다. 히로시마는 이번 시즌 53승 3무 48패로

리그순위 3위를 달리고 있고

요코하마는 54승 3무 46패로 리그 2위를 달리고있네요.

양팀의 선발투수 확인및 경기분석들어가겠습니다!

히로시마는

직전경기 패배를 기록합니다.

이번경기 선발로는 노무라 유스케가 등판합니다.

유스케는 이번시즌 총 14번의 경기에서 5승 3패로

66.0이닝 39삼진 24볼넷의 평균자책점 4.23의 방어를

보이고 있네요.

최근 등판경기였던 1일 요미우리와의 경기에서는

6.0이닝 1실점으로 역시 좋은 방어를 보여준바 있습니다.

요코하마는

직전경기 승리를 기록하였습니다.

이번경기 선발투수로는 쿄야마 마사야 선수가

마운드에 올라옵니다.

마사야는 이번시즌 총 8경기만을 소화하며

0승 4패의 부진의 기록을 내고있습니다.

27.0이닝 20삼진 19볼넷의 평균자책전 6.33의

방어율을 보여주고있죠.

최근 등판 오래전 5월 12일의 히로시마와의

경기에서는 3.0이닝동안 5실점으로 최악의 제구를

보였습니다.

히로시마는 지난 요코하마전 타선에서

중심타선인 스즈키 선수와 야쓰야마 선수가 

안타를 쳐냈지만 그외 전체 타선에서의 부진으로 득점을

올리지 못하고 아쉽게 패배를 기록했습니다.

이번경기 그이전의 경기들과 같이 타선에서 조금만더

집중력을 높여준다면 상대 제구력이 좋지못한 선발을 상대로

득점을 올릴수 있을것으로 예상됩니다.

요코하마는 지난 히로시마의 경기에서

네프탈리 소토의 홈런과 미야자키의 2안타 활약으로

득점을 올리며 승리를 이끌었습니다.

하지만 전체타선의 활발한 타선은 보여주지못했고

이번 상대 선발에게 많은 득점을 올릴수가 있을지

의문점이 되겠네요. 히로시마의 제구력이 좋은 선발을 상대로

득점을 올리는데 쉬워 보이지 않습니다.

이번경기 선발의 기록이 앞선 홈팀 히로시마의 승리를

분석해봅니다!

히로시마 승리!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.