8월 8일 MLB LA다저스 세인트루이스 야구분석 LA다저스 세인트루이스 MLB분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 8일 MLB LA다저스 세인트루이스 야구분석 LA다저스 세인트루이스 MLB분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-07 19:49 조회381회 댓글0건

본문

8월 8일 MLB LA다저스 세인트루이스 야구분석

내일 새벽 4시 10분 LA다저스와 세인트루이스의

시리즈 세번째 경기가 LA다저스 홈구장에서

열립니다

홈팀 LA다저스는 현재 76승 40패를 기록하여

내셔널 서부지구 1위에 자리하고 있으며

원정팀 세인트루이스는 현재 58승 54패를 기록하며

내셔널 중부지구 2위에 자리하고 있습니당

내셔널 리그 최강자 답게 LA다저스가 1~2차전

잡아내며 위닝시리즈를 확보하였죠

1차전 8-0이라는 영봉승에 이어

2차전 커쇼의 돋보이는 활약속에

3-1로 승리하며 두경기 모두 잡아내었네요

이전 샌디에이고와의 시리즈에 이어

세인트루이스마저도 잡아내며 4연승의 흐름을 탄

LA다저스, 반면 세인트루이스는 이전 오클랜드와의

시리즈에 이은 다저스전 패배로 4연패의

하락세를 걷고 있습니당

시리즈 스윕을과 스윕을 막기위한

양팀의 세번째 경기 선발투수를 알아보겠습니당

홈팀 LA다저스는 더스틴 메이가 선발로 나섭니다

이번시즌 MLB에 데뷔한 신인 선수로

팀내 유망주 3위, MLB전체 56위에 이름을 올리며

빅리그 진출이 예상됐던 선수죠

단 직전 샌디에이고와의 홈경기에 데뷔전을 치뤄

5회까지 기대 이상의 호투를 보여줬지만 6회 무너지면서

결국 패전투수로 기록되었네요

현재 5.2이닝 3실점을 허용하며 4.76의 평균자책점을

기록하고 있습니다

원정팀 세인트루이스는 잭 플래허티가 선발로 나서네용

이번시즌 5승 6패 3.93의 평균자책점을 기록하면서

준수한 경쟁력을 보여주고 있죠

직전 시카고컵스와의 홈경기에 등판해 7이닝 1피안타

무실점의 완벽피칭을 선보였으며 최근 5경기에서

1승 1패 1.15의 평균자책점을 기록할 만큼

최근 투구의 흐름은 상당히 좋습니다

아무리 이번시즌 LA다저스의 기세가

상당히 무섭지만 이번경기는 선발 마운드에서