8월 6일 MLB 디트로이트 시카고화이트삭스 야구분석 디트로이트 시카고화이트삭스 MLB분석 디트로이트 시칵화이트삭스 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 6일 MLB 디트로이트 시카고화이트삭스 야구분석 디트로이트 시카고화이트삭스 MLB분석 디트로이트 시칵화이트삭스

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-05 20:36 조회376회 댓글0건

본문

8월 6일 MLB 디트로이트 시카고화이트삭스 야구분석.

내일 오전 8시 10분 디트로이트와 시카고화이트삭스의

시리즈가 시작되죠

디트로이트 홈구장에서 진행되는 경기로

홈팀 디트로이트는 현재 32승 75패를 기록하여

아메리칸 중부지구 최하위인 5위에 랭크되어 있으며

원정팀 시카고화이트삭스는 현재 48승 61패를 기록하여

같은 아메리칸 중부지구 3위에 랭크되어 있습니다

아메리칸 리그 통틀어 하위권의 승률을

기록중인 양팀이죠

특히 디트로이트는 MLB전체 최하위의

승률을 기록할 만큼 메이저리그에서 전혀

경쟁력을 보여주지 못하고 있죠

최근 흐름또한 직전 텍사스에게 스윕당하며

3연패에 빠져있는 모습이네요

시카고화이트삭스는 이전 뉴욕메츠에게

스윕당하며 연패가 길어지나 했지만

직전 필라델피아 에게는 위닝시리즈를 기록하며

하락세로 이어지지는 않은 모습이에요

8월 6일 MLB 디트로이트 시카고화이트삭스 야구분석

홈팀 디트로이트는 스펜서 텀불이

선발로 나서네요

이번시즌 19경기 등판해 3승 9패 98.2이닝 40자책

3.65의 평균자책점을 기록하며 준수한 성적을 기록중이죠

홈과 원정경기에서의 투구 편차는 크게 보이지 않고 있으며

직전 클리블랜드와의 원정경기에 등판해 6이닝 3실점을

허용하며 무난한 투구내용을 보여주었네요

그 이전 캔자스시티 상대로는 3이닝 4자책을 허용하며

부진했던 모습이죠

통산 시카고화이트삭스 상대로는 첫 등판입니다

원정팀 시카고화이트삭스는 루카스 지오리토가

선발로 나서네요

이번시즌 21경기 등판해 11승 5패 124.2이닝 47자책

3.39의 평균자책점을 기록하며

그나마 에이스의 역활을 해주고 있네요

특히 원정경기 등판시 10경기 2.76의 평균자책점으로

원정경기에 더욱 방어율을 낮추고 있는 모습이죠

직전 뉴욕메츠 상대로 홈경기에등판해 7이닝 1실점을

허용하며 이전 미네소타전 5이닝 7실점의 부진을

끊어낸 모습

이번시즌 디트로이트 상대로 첫 등판이며 지난시즌

5경기 등판해 25.1이닝 18자책을 허용하였습니당

지올리토가 이번시즌 에이스급 피칭을 선보이며

커리어 하이의 시즌을 보내고 있죠

특히 홈보다는 원정구장에서 더욱

안정된 피칭을 이어오고 있네요

비록 지난시즌 디트로이트에게 약한 모습을 보였지만