애리조나 볼티모어 야구분석 7월 23일 MLB 애리조나 볼티모어 야구분석 7월 23일 MLB 애리조나 볼티모어 야구분석 7월 23일 MLB 애리조나 볼티모어 야구분석 7월 23일 MLB > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

애리조나 볼티모어 야구분석 7월 23일 MLB 애리조나 볼티모어 야구분석 7월 23일 MLB 애리조나 볼티모어 야구분석 7월 …

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-22 19:39 조회407회 댓글0건

본문

애리조나 볼티모어 야구분석 7월 23일 MLB

오늘 직장인들이 제일 싫어하는 월욜..
다들 꾿꾿히 버티고 계신가용??ㅎㅎ
저는 지금 눈꺼풀이 코에 닿겠어요 ㅠㅠ
제가 지금 글을 발로쓰는지 코로쓰는지 모를만큼
피곤이 몰려오네요...
주말에 달렸던 만큼 월요일의 이 피곤은 비례하나봐요
날씨도 꿉꿉하니 진짜 최악이네요
금일 국야도 없고.. 에효 ㅋㅋㅋ
오늘은 집에 들어가면 샤워한방 때리고 바로 디비 자야겠어요

애리조나와 볼티모어가 인터리그에서 만났습니다!
애리조나 현재 상황이 아주 우울 하죠
지구 순위싸움도 치열한 마당에 직전 밀워키와의 4연전도
1승밖에 가져오지 못하면서 지구 경쟁에서 서서히
밀리고 있는 모습이네요
볼티모어야 뭐.. 이번시즌도 일치감치 포기했고
리빌딩이 시급한 팀이죠
몇년전부터 이미 시작했구요
근데 왠일로 직전 보스턴과의 시리즈에서 위닝을 가져왔네요
역시 고추가루의 시기가 왔나봅니당

-애리조나는 로비 레이형님이 선발로 나오네요
이번시즌 21경기 등판해 8승 6패 117이닝 51자책 3.92의
평자를 기록하며 묵묵히 자신의 역활은 해주고 있습니다
홈에서 더욱 좋은 투구를 기록중이며 직전 텍사스와의
원정경기에 등판해 6이닝 4실점으로 부진했지만
타선의 도움으로 승리투수가 되었네요

볼티모어와는 통산 딱 한번 만난적이 있는데
2016년도로 3.2이닝 4자책으로 안좋은 상성을
기록하였지만 기간이 오래지나 큰 의미는 없어보이네요

-볼티모어는 애런 브룩스 형님께서 출격하십니다
이번시즌 17경기 등판하셨고 2승 3패 55.2이닝 29자책
4.69의 평자를 기록하시며 조금 아쉬운 투구를 보여주고 있죠
근데 이분 오프너 이신가요??
평균 2이닝 정도만 소화중에 계시고
오프너의 성격이 상당히 강하네요
그래도 최근 5경기에10.4이닝 2실점으로 나브지 않은 호투를
이어오고 계십니당

이분도 애리조나 상대로는 통산 1경기 등판하였으며
2015년도 기록이라 별다른 의미는 없어보입니다

현재 분위기 똥망인 애리조나죠
근데 배당이...1.4...
아무리 볼티모어가 막장이라고 하지만 최근 보스턴을
위닝으로 잡아냈음에도 애리조나 배당이 무슨
양키스 배당을 쳐 받으셨네요
이런경기 간혹 역배함 까볼까? 하는 형님들 많으신데
눈에 보이는 역배는 뭐다?? 개정배다!
맞습니다
이런경기 꿀로 애리조나가 들어올 확률이 높아요
애리조나 홈 연전에 볼티는 보스턴이랑 빡시게 경기하고
이겼다고 또 기분좋게 룰루랄라 하면서
애리조나까지 왔죠
피로도 무시 못합니다
거기에 선발투수도 로비 레이..
애리조나의 2선발 급이죠??
애리조나 승으로 가입시다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.