8월 2일 NPB 히로시마 한신 야구분석 히로시마 한신 일야분석 히로시마 한신 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 2일 NPB 히로시마 한신 야구분석 히로시마 한신 일야분석 히로시마 한신

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-02 15:22 조회441회 댓글0건

본문

8월 2일 NPB 히로시마 한신 야구분석

8월 2일 오후 6시 히로시마와 한신의

주말 3연전중 1차전이 히로시마의 홈구장에서 열리네요

홈팀 히로시마는 현재 50승 46패를 기록하여

센트럴 리그 3위에 랭크되어 있으며

원정팀 한신은 45승 48패를 기록하여

센트럴 리그 4위에 랭크되어 있습니당

양팀의 지난 맞대결에선 한신이 히로시마를

스윕해 버렸죠

그러나 최근 분위기는 히로시마가 상당한

상승세를 기록하고 있습니다

야쿠르트를 스윕한데 이어 직전 요미우리에게도

위닝시리즈를 기록하였네요

한신 역시 이전 요미우리와 직전 주니치에게

연달아 위닝시리즈를 가져오며

분위기는 나쁘지 안하 보이네용

홈팀 히로시마는 오오세라 다이치가 선발로 나서네요

이번시즌 17경기 등판해 7승 6패 115.2이닝 41자책

3.19의 평균자책점을 기록하면서 지난시즌에 이어

상당한 경쟁력을 보여주고 있죠

홈과 원정에서의 투구 편차는 크게

보이지 않고 있으며 직전 야쿠르트와의 원정경기에

등판해 6이닝 2실점의 호투를 기록하며 최근 부진에서

벗어난 모습이네요

이번시즌 한신 상대로 3경기 등판해 20이닝 6실점을

허용하였으며 지난시즌 또한 3경기 상대해

21.2이닝 2자책을 기록하였습니당

원정팀 한신은 타카하시가 선발로 나섭니당

이번시즌 10경기 등판해 2승 2패 62.1이닝 14자책

2.02의 평균자책점을 기록하며

기대 이상의 호투를 이어어고 있네요

다소 원정경기에서 방어율이 올라가는 모습이지만

그 또한 충분히 경쟁력 있는 모습

이번시즌 히로시마 상대로 1경기 등판해

8이닝 무실점을 기록하였으며

지난시즌 역시 1경기 등판해 7이닝

무실점을 기록하며 상당히 강했던 모습입니당

이번시즌 마운드에서 상당한 경쟁력을

보여주는 양팀의 선발투수들이죠

단 히로시마의 선발투수가 최근들어 흐름이

너무 좋지 못하네요

최근 5경기에 26.2이닝 21실점을 허용하고 있을만큼

상당히 고전중인 모습이죠

오히려 타카하시의 최근 흐름이 더욱 좋은 상황이네요

양팀의 경기는 한신의 플러스 핸디승리가 좋아보입니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.