8월 2일 MLB 마이애미 미네소타 야구분석 마이애미 미네소타 MLB분석 마이애미 미네소타 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 2일 MLB 마이애미 미네소타 야구분석 마이애미 미네소타 MLB분석 마이애미 미네소타

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-01 19:44 조회389회 댓글0건

본문

안녕하세요!

모두 맛점 하셨습니까?^^

날씨가 이제 정~말 좋아졌네요!

장마 끝! 이라고했는데 이틀동안 비가 와버리시고!

이제 진짜 진짜! 비는 안오겠죠?^^

8월! 엄청 더운 날씨가 예상되네요~

핫썸머!! 생각만해도 너무너무 좋구요~

ㅎㅎㅎ

오늘도 기분 좋은 마음으로

여러분께 확실한 분석을 해드리겠습니다!

오늘 분석해드릴경기는

내일 새벽경기인 MLB

마이애미와 미네소타의 경기를 분석해 드릴게요!

8월 2일 MLB 마이애미 미네소타 야구분석

8월 2일! 01시 10분! 마이애미의 홈경기장인

말린스 파크 구장에서 미네소타를 또한번 초대하게 됩니다!

직전경기 양팀의 2차전 경기 결과는

원정팀인 미네소타가 홈팀인 마이애미를 상대로

7-4승리를 거두게 되었죠!

타선에서의 화력! 마운드에서의 좋은 방어를 

확실히 보여주었던 미네소타의 알찬 경기였습니다!

이경기로 연승행진을 달리게 되는 미네소타!

반면 홈팀의 자존심이 무너지며 2연패의 늪에 빠지게

된 마이애미 인데요?!

이번경기 과연 반등의 경기를 만들어 낼수 있을까요?

양팀의 상대 전적은

시즌 총 직전 두경기로

2승 0패로 미네소타가 앞서고 있는 기록이네요~

마이애미는 현재 41승 64패로 내셔널 동부리그

5위를 기록중이고 미네소타는 65승 41패로

아메리칸 중부 리그 1위를 당당히 지켜내고 있습니다.

양팀의 경기 분석및 선발 투수 확인하겠습니다!

홈팀 마이애미는

직전경기 패배로 2연패를 기록하게 되었습니다.

이번경기 선발로는 조단 야마모토가 등판합니다.

야마모토는 올시즌 총 8경기 4승 2패로

42.0이닝 41삼진 22볼넷 19자책의

평균자책점 4.07을 기록중인 선수입니다.

최근 등판 경기인 7월 28일 애리조나와의 경기에서는

4.0이닝동안 6실점을 하며 최악의 제구를 보인바 있습니다.

원정팀 미네소타는

직전경기 승리를 따내며 연승행진을 이어가고있습니다.

이번경기 선발투수는 마이클 피네다가 마운드에 오릅니다.

피네다는 올시즌 20경기 7승 5패 기록으로

111.0이닝 100개의 삼진을 던졌고 22볼넷 53자책의

평균자책점 4.30의 기록을 내고있네요~

직전 등판 경기였던 7월 27일 시카고화이트삭스와의 경기에선

7.0이닝 2실점을 하며 좋은 제구를 던지바 있습니다.

직전경기 마이애미는 아쉬운 타력으로 득점을 올리지 못하고

패배를 기록했죠. 이번경기 상대 선발의 기록이 좋은 

투수를 상대로도 많은 득점을 올리기엔 역부족으로 보여지네요.

반면 미네소타는 직전경기 활발한 타력으로 득점을 올리며

승리를 기록했습니다. 이번경기 그 타선의 흐름은 이어질듯

보여지고, 제구력이 좋은 선발피네다는 적은 실점만으로

좋은 방어를 해낼것으로 분석됩니다.

이경기 아쉽지만 마이애미의 연패가 이어질것같네요.

미네소타 활발한 타선, 좋은 제구를 보여주고있는 선발을 앞세워

무난한 승리를 거둘것으로 보여집니다.

미네소타의 승리!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.