8월 2일 MLB 시카고화이트삭스 뉴욕메츠 야구분석 시카고화이트삭스 뉴욕메츠 MLB분석 시카고화이트삭스 뉴욕메츠 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

8월 2일 MLB 시카고화이트삭스 뉴욕메츠 야구분석 시카고화이트삭스 뉴욕메츠 MLB분석 시카고화이트삭스 뉴욕메츠

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-01 19:40 조회414회 댓글0건

본문

8월 2일 MLB 시카고화이트삭스 뉴욕메츠 야구분석

내일 새벽 일찍부터 시카고화이트삭스와 뉴욕메츠의

시리즈 마지막 3차전이 폁쳐집니다

홈팀 시카고화이트삭스는 현재 46승 59패를 기록하여

아메리칸 중부지구 3위에 랭크되어 있으며

원정팀 뉴욕메츠는 현재 52승 55패를 기록하며

내셔널 동부지구 4위에 랭크되어 있습니당

양팀의 시리즈 1~2차전 전부 뉴욕메츠가 가져오며

위닝시리즈를 확보하였죠

1차전 팽팽한 투수전 끝에 정규이닝에 승부를 가르지 못하였고

결국 연장 접전끝에 5-2로 승리한 모습

2차전 역시 팽팽한 투수전 양상으로 흘러갔으며

결국 4-2로 뉴욕메츠가 승리하며

위닝시리즈를확보하였네용

뉴욕메츠 마운드의 활약이 돋보였던 1~2차전 이었습니다

홈팀 시카고화이트삭스는 딜런 시스가 선발로 나섭니다

'이번시즌 데뷔한 신인 선수로 현재까지 4경기에 등판해

1승 3패 21이닝 16자책 6.86의 평균자책점을

기록하면서 전혀 경쟁력을 보여주지 못하고 있죠

홈과 원정 구분없이 고전하는 모습이며 직전

미네소타와의 홈경기에 등판해 5이닝 5실점을 허용하며

부진했던 모습이네요

통산 뉴욕메츠 상대로 첫 등판입니다

원정팀 뉴욕메츠는 잭 휠러가 선발로 나서네요

이번시즌 20경기에 등판해 7승 6패 124.1이닝 65자책

4.71의 평균자책점을 기록하면서 조금은 아쉬운 시즌을

보내고 있네요

홈과 원정에서의 투구 편차는 거의 없는 모습이며

직전 피츠버그와의 홈경기에 등판해 5.1이닝

3실점의 피칭을 기록하였습니다

이번시즌과 지난시즌 시카고화이트삭스와의

등판기록은 없습니다

1~2차전에 비해 양팀 선발투수의 무게감은

상당히 가벼운 경기죠

특히 시카고화이트삭스의 선발투수는

이번시즌 데뷔해 최악의 부진을 겪고있는 모습이네요

비록 1~2차전 양팀 타선이 상대팀 마운드에 막혀