7월 23일 MLB 샌프란시스코 시카고컵스 야구분석 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 23일 MLB 샌프란시스코 시카고컵스 야구분석

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-22 19:02 조회403회 댓글0건

본문

오늘도 개꿀픽 드리러 형님들의 귀염둥이 동생
폴낙이가가 왔습니다!
이번 주말에 적중좀 하셨습니까??
전 새벽내내 술마신다고 베팅도 까묵고 술만 퍼 마셨어요
술퍼먹고 자고 일어나서 밥먹고 또 술퍼먹고 자고..
일어났더니 월요일 이네요 ㅋㅋㅋ
오늘 MLB도 아침에 다 끝아고 오후 일야도 없고
국야도 없고 심심합니다..
내일 있을 MLB나 천천히 살펴보입시다

샌프란시스코와 시카고컵스가 만났네요
양팀다 최근 상승세가 ㄷㄷ 하죵?
먼저 샌프란이 지금 핫합니다
이전 콜로라도와의 4연전을 스윕으로 잡아내더니
직전 뉴욕메츠마저 3승 1패로 투수들의 호투가
상당히 돋보이고 있습니당
이전 콜로라도전에는 타선에서 빵빵 터지더니
이번 뉴욕메츠는 마운드의 상승세가 엄청나네요
시카고컵스도 요새 분위기 좋죠??
뭐 원래 잘하는 애들이니 얘네 이야기는 패쓰 합시당

-샌프란시스코는 션 앤더슨이 선발로 나오네요
이번시즌 데뷔한 햇병아리 투수입니다
현재까지 12경기에 등판해 3승 2패 64.2이닝 35자책
4.87의 평자를 기록할만큼 뭐 특별한 경쟁력을
보이지는 못하고 있어요
그러나 홈경기 에서는 5경기 4.05의 방어율로
그나마 무난한 투구를 기록중이네요
직전 콜로라도의 원정경기 쿠어스필드에서 등판해 4.1이닝
5실점으로 호되게 혼났던 모습이죠
그러나 샌프 타선이 터지면서 패전투수로 기록되진 않았구요
최근 3경기에 전부 4~5이닝 4실점 이상을 허용하며
부진이 길어지고 있네용

시카고컵스 상대로의 등판기록은 전혀 없습니당

-원정팀 시카고컵스는 알렉 밀스가 선발로 나오네요
이번시즌 직전경기인 1경기 뿐이 등판기록이 없네요
신시내티와의 홈경기에 등판해 6이닝 3실점으로
그저 그런 피칭을 선보였죠
지난해 또한 단 7경기만을 등판해 18이닝 8실점으로
눈에띄는 호투를 기록하진 못하였네요
주로 불펜으로 등판했던 선수입니다

이 선수 역시 샌프란시스코 상대로는 통산 첫 등판입니당

양팀 선발투수만 놓고 봤을때 누구의 우위도 예상하기
힘든 경기죠
이런 투수들의 등판임에도 불구하고 기준점이 8.5라...
뭔가 쌔 하죠??
오버가 너무 좋아보이지 않나요??
이렇게 좋아보이는 경기 형님들 경험상 들어오던가요??
안들어오죠!
그러니 맨날 토사장만 노나는거구요
반대로 후려쳐 봅시다!
눈 딱 감고!! 그냥 잃었다 생각하고 해봅시다!
저득점으로 가보입시다!!!
적중이 보인다아아아압!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.