7월 31일 NPB 요코하마 야쿠르트 야구분석 요코하마 야쿠르트 일야분석 요코하마 야쿠르트 > 한폴낙 야구 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 야구 분석정보

7월 31일 NPB 요코하마 야쿠르트 야구분석 요코하마 야쿠르트 일야분석 요코하마 야쿠르트

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-07-31 16:22 조회427회 댓글0건

본문

7월 31일 NPB 요코하마 야쿠르트 야구분석

7월 31일 오후 5시 45분 요코하마와 야쿠르트의

시리즈 2차전이 요코하마의 홈구장에서 열리네요

홈팀 요코하마는 현재 49승 44패를 기록하여

센트럴 리그 2위에 랭크되어 있으며 원정팀 야쿠르트는

현재 37승 57패를 기록하며 센트럴 리그 최하위인

6위를 차지하고 있습니다

요코하마가 상당한 상승세를 이어가고 있죠

비록 이전 주니치와의 시리즈 3차전에 패하며

연승을 끊겼지만 직전 야쿠르트와의 1차전

다시 6-2로 승리하며 다시한번 상승세를

이끌고 있네요

반면 원정팀 야쿠르트는 직전 히로시마에게

스윕당한 이후 요코하마와의 1차전또한 패하며

4연패를 기록하게 되었습니다

타선에서의 부진이 심각한 모습이네용

홈팀 요코하마는 하마구치 하루히로가

선발로 나서네요

이번시즌 12경기에 등판해 5승 3패 63이닝 16자책

2.29의 평균자책점을 기록하면서 상당한

활약을 이어오고 있죠

단 홈구장에서 등판시 4경기 3.86의 평균자책점으로

오히려 홈구장에서 방어율이 올라가는 모습입니당

직전 한신과의 원정경기 등판해 7이닝 1실점을 허용,

4경기 연속 2실점 이하의 피칭을 기록중이네요

이번시즌야쿠르트 상대로는 4경기 등판해 21이닝 3자책을

허용하였으며 지난시즌 4경기 상대해 21.1이닝

11자책을 허용하였습니당

원정팀 야쿠르트는 이시카와 마사노리가 선발로 나서네요

이번시즌 15경기 등판해 4승 5패 79.2이닝 31자책

3.50의 평균자책점을 기록하면서

기대 이상의 활약을 선보이고 있네요

특히 원정경기 등판시 8경기 2.31의 평균자책점으로

원정에서 더욱 위력적인 피칭을 선보이고 있죠

직전 요미우리와의 원정경기 등판해

5이닝 3자책을 허용하며 최근 두경기에선 다소

부진했던 모습

이번시즌 요코하마 상대로 1경기 등판해 4.1이닝

5실점을 허용하였으며 지난시즌 4경기 상대해

20.2이닝 11자책을 허용하였습니당

비록 최근 선발투수의 분위기는